SACE organizza un webinar per esplorare le opportunità di business nel settore Food&Beverage in Sudafrica. Il webinar, dal titolo “Selling & Buying Made in Italy: Food & Beverage in South Africa”, si svolgerà il 26 gennaio dalle ore 10. Lo scrive Exportiamo.it, il portale dedicato alle imprese italiane che operano all’estero.
L’evento online è organizzato da SACE insieme all’ICE – Italian Trade Agency di Johannesburg e con il supporto dell’Ambasciata d’Italia in Sudafrica e di Federalimentare.
Le PMI italiane presenti all’evento potranno entrare in contatto con i principali acquirenti sudafricani al dettaglio, come FLM (Food Lover’s Market), interessati a vino italiano, olio d’oliva, latticini, pasta, patatine e snack, acqua in bottiglia e carne. L’incontro sarà anche un’occasione per presentare come SACE può supportare gli esportatori italiani e i buyer locali nel fare business, con condizioni di pagamento competitive.
Al termine della sessione plenaria, gli organizzatori forniranno tutti i dettagli necessari per favorire i rapporti commerciali tra esportatori italiani e buyer sudafricani.
Per maggiori informazioni, si può contattare SACE al seguente indirizzo: businesspromotion@sace.it
Per iscriversi basta cliccare qui.
Programma
10:00 Opening remarks
– Luca Passariello, Head of Supply Chain & Business Promotion – SACE
– Raffaele Langella, International Affairs Director – Confindustria
– Antonella Marucci, Italian Trade Commissioner Johannesburg – ICE Italian Trade Agency
10:10 Emerging consumer trends in the F&B sector
– Pamina Bohrer, Secretary General – Italian-South African Chamber of Trade and Industries
10:20 Exporting Italian F&B in South Africa
– Massimiliano Boccardelli, Parliamentary Relations, Internationalization, Food Security – Federalimentare
10:30 How SACE can enable business opportunities
– David Chalila, Head of South Africa – SACE
10:40 Wrap up and Q&A
Moderator: Simona Vultaggio, Supply Chain & Business Promotion – SACE
Commenti recenti